Белмаг мне не понравился, по крайней мере на классике…
Отзывы о шаровых опорах Белмаг
293 голоса
Прошел на БЕЛМАГЕ «комфорт» 55тыщ и надо было менять нижние рычаги, ну и заменил осенью до кучи еще и все шаровые. Так у тех, которые снял, все пыльники были целые, люфта не было и вообще пожелел, что полез их менять.
Поставил опять белмаг«комфорт», проехал под 15 тыщ и даже не жужжу.
Однозначно буду менять шаровые. Предыдущие стояли «Белмаг» помоему. Отходили 3 месяца.
Родные прошли 60 тысяч, в яму влетел. Заменил от греха подальше, но люфтов не было. Поставил БелМаг, правая шаровая залюфтила через 50 тысяч. Сейчас стоят Трек. Менял парами.
БелМаг на моей отходили 50тык., правый залюфтил, левый нормальный. Заменил обе шаровые.
Зря на белмаг купился я. Сначала купился но потом заехал к ребятам где раньше работал и посмотрел на них после 3 тыщ - отпала охота. Поставил LEMFORDER.
Месяц назад стоял вопрос — какие шаровые взять. Себе выбрал Белмаг комфорт. Приятно, когда в хорошей упаковке есть и крепеж и инструкция да еще и гарантия на 50 т.км. Вот только в инструкции указан странный момент затяжки пальца — гдето 2,5 кг м, а в карте затяжки в руководстве по ремонту — около 8,5 кг м.
Шаровые БелМаг, рулевые Кедр. Проверено на многих.
Из шаровых рекомендовал бы Бел-Маг, из рулевых Кедр - Триал спорт.
Шаровые Белмаг рекомендую. Импорт - ни в коем случае!
Напишите свой отзыв о шаровых опорах Белмаг