Отличные колодки, тормозят без писка и не пыльные. Поставил и теперь езжу без проблем, я уверен, что они отлично сработают в нужный момент, так как качество на высшем уровне. Очень доволен, всем рекомендую ставить!
Отзывы о тормозных колодках ATE
1512 голосов
Разочаровался в данных колодках, сразу после установки начали скрипеть и продолжают это делать по сей день. Не советую!
Раньше у меня стояли оригинальные, сейчас поставил ATE и мне они по качеству и по работе тоже понравились. Они меня полностью устраивают и я в них уверен на все 100 %, всем советую!
Нормальные колодки АТЕ и диски брембо, по дешевле алнас - это хоть какие-то тормоза .
Я себе в этот раз поставил колодки Ate и очень доволен, на малейшее нажатие реагируют моментально. Диски оригинал, а тормозная система с завода Brembo )) Brembo колодки не стал ставить, иногда поскрипывали и теперь сравниваю с Ate, они лучше схватывают в общем не пожалел.) Хотел керамику, отсоветовали говорят эффективны только на больших скоростях и диск сжирают, один плюс не пылят.
Давно ставлю колодки ATE и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, они не скрипят и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, я одобряю!
Перепробовал много разных колодок, решил ещё поставить ATE так как цена была привлекательной. После установки заметил, что они визжат, терпеть не было больше сил, поэтому через неделю использования поменял на другие!
Сняли колодки… Хваленые АТЕ прошли ровно 15000 км.
Года 4 назад купил тормозные колодки, потом весь диск был черным. Сейчас обхожу стороной данный бренд.
Сегодня дошли руки до замены задних колодок, заказал оригинальные ATE комфорт артикул 1385735. результатом доволен тормозят хорошо…
Напишите свой отзыв о тормозных колодках ATE