Ермак и Арсенал одни из самых бюджетных вариантов, да и функции свои выполняют.
Отзывы о наборах инструментов АРСЕНАЛ
262 голоса
Купил проверенный арсенал около 100 предметов, всё есть что надо, только цена кусачая. А так хороший инструмент, маленький набор верой и правдой прослужил 4 года, много машин им перебрали, износу нет, только маленькую трещотку сломал.
У самого Арсенал большой набор для ваз. Я доволен покупкой, Арсенал покупал лет 5 назад — ещё ничего из строя не вышло, бергер 2 года назад — так-же доволен, хотя последним пришлось покрутить очень не мало.
Арсенал за 8 лет поменял хозяев и подход к качеству. Изначально планка качества была по выше, затем новое руководство решило с экономить за счёт снижения качества. Для личного пользования его за глаза хватит.
Арсенал 76 УАЗ. Юзаю лет 8 его, не смотря на то, что он для УАЗа, почему то прекрасно ремонтировал бывшую хонду, пару субариков, а счас с тойотой зачем то справляется…
Был арсенал, дрянь полная, гайки не откручивает, а срывает резьбу. Заменил на джонсвэй пользуюсь и радуюсь, проблем никаких.
Мне что арсенал, что форс не понравились.
У меня такой, капиталку движка выдержал, все целое. Единственно клещи там отвратные и молотка не хватает и еще индикатор не работал с новья. Из всего набора процентов 30-40 только используется.
Арсенал мне понравились. Использую уже 7 лет один набор. Из него сломались несколько предметов и потому что нефига шестигранником с набора да еще и через трубу откручивать болтики которые потом только спиливать пришлось иначе никак не шли.
Отдельно брал набор ключей арсенал доволен и молотком по ним стучал и трубой крутил целые все. Хоть и китай производство, но я доволен пока еще не подводили.
Я Арсенал пользую лет 6 наверно и ничего не сломалось, хотя много раз приходилось с трубой гайки срывать.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов АРСЕНАЛ