Alcasta M32 показали себя с очень хорошей стороны.
Отзывы о запчастях ALCASTA Для бизнеса
Выбирал из дисков только со штатными параметрами. Alcasta M32 как раз имеют именно такие параметры и они понравились мне по рисунку.
Мне понравились диски Alcasta M31. Но из-за красной полосы по кругу — пришлось от них отказаться.
У меня Alcasta М19 рекомендовать не буду. Особо их не щажу, хуже того, что было с момента установки не делается.
Наконец то потеплело… Можно и поменять колеса на лето! Поставил 18 Alcasta, резина чуть шире стандартной 235-55-18. Все ок).
Приобрел новые литые диски Alcasta M01 14р. Одни из самых красивых в недорогом сегменте на мой взгляд, думаю на сером акце очень даже нормально выглядит.
Старые, но отличные, если такие наёдете где новые — берите. Alcasta M15.
В нормальном даже китайском диске никакой опасности нет. Я езжу сейчас на китайских LS и alcasta, диски использую в среднем 3 года ну или 3 сезона, после чего продаю колеса в сборе.
Приобрёл диски Alcasta M-32. Диски достаточно лёгкие, да и выглядят отнюдь не плохо.
Хочу сказать я что доволен как слон. Вид внешний значительно изменился в лучшую сторону и результат которого я хотел, достигнут. По комфорту конечно стало пожёстче после 16, но красота требует жертв. Диски в живую смотрятся намного интереснее чем на фото, да они простенькие, но мне нравятся. Диски ALCASTA M32. Резина Kingstar Road Fit SK10 R17 225/45 94W. Встало всё отлично, нигде ничего не трёт, не задевает.
Отзывы владельцев о продукции ALCASTA
Бренд ALCASTA зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.alcasta.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 16 отзывов на 2 запчасти ALCASTA. Средняя оценка составила 4.7 балла из пяти.
ALCASTA пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти ALCASTA
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ALCASTA:
- Литые диски ALCASTA - 15 отзывов. Оценка PR - 89, средняя оценка - 4.3.
- Шины ALCASTA - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ALCASTA.
Лучшие запчасти ALCASTA
Изделия компании ALCASTA занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие литые диски - 8 место среди 16 производителей. Набрано 1227 голосов.
Сравнения запчастей ALCASTA
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы ALCASTA с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: