Был Advocam FD5 Profi, только положительные впечатления остались. Хорошие реги. Купил Датакам, мне не понравился.
Отзывы о видеорегистраторах AdvoCam
136 голосов
Понравился advocam, вполне хороший регистратор.
Адвокам норм, но у меня даже год не прожил :( хотя картинка и звук класс.
Размер не большой, снимает нормально, вообщем полностью устраивает моим требованиям! (цена-качество норм.)
Видеорегистратор AdvoCam FD Sport, неплохой бюджетный вариант, куча креплений, 2 аккума. Хватает на 1 час работы каждого аккума. Снимает хорошо, звук тоже.
Регистратор в машину рекомендую AdvoCam-FD Black-GPS (есть и без gps). Владею уже 4 года. Нареканий никаких.
Видеорегистратор Advocam FD8 Profi RED GPS зарекомендовал себя с хорошей стороны, проблем с ним нет, крепление удобное, качество записи полностью устраивает. Еще умеет предупреждать о камерах контроля скорости и выезд за сплошную линию.
Мне на моем AdvoCam-FD8 Profi-GPS Red не понятен уровень чувствительности G-sensor — при любом уровне на ямке или кочке включает защиту файла от перезаписи. Плейер от Datakam мне больше понравился, чем штатная программа.
AdvoCam FD4 Profi, отличная камера снимает Full HD(1080P). 8 лет работы без нареканий.
Купил себе AdvoCam FD8R2G. В целом покупкой доволен.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах AdvoCam