Приобрел себе диски o.z. r15 et35 7j. С резиной pirelli 185/65/15 шипованная. Резина будет меняться на меньший профиль, т.к. Этот профиль немного подтирает при полном вывороте.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У меня залито ликви моли 5w40, после пробега на нем 3-4 тыщ начинает дико ждать и по цвету уже темное.
Сегодня снял КПП. КПП СНС. Валы на 94мм. Оба раза по беспечности ставил диск сцепления с номером 1861838646 фирм Winpower и Wisco, оба раза лопнули после пару тыс. км.
Только в начале июня заменили родной расширительный бачок на METALCAUCHO и уже в конце августа он потёк по шву.
Установил крышку бачка омывателя от Skoda Scala. Опыт ее использования показал, что вещь очень удобная! Арт: 6V0955485.
Поменял тормозную жидкость Castrol dot4, прокачка простая педалью, просто не допускали попадания воздуха, и всё просто супер, педаль как и прежде чувствительная.
От первого хозяина достались исцарапанные пороги. Защитные накладки купил ещё осенью, прилепил только сейчас. Как мне кажется, для чёрного авто, это лучший вариант.
Я знаю что эбешпехер мазевый, но уже его нету в наличии и кстати давно.
У пандоры есть годные сигналки например Pandora DX-6x или DX-9x. Вполне адекватная цена за нормальную сигналку в нынешних реалиях.
Про as-metal на весь коммерческий транспорт ставим если по нему есть запчасти. За долгие годы эта фирма показала себя очень не плохо. Наконечники рулевые, шаровые, стойки стабилизатора. Все выхаживает прилично очень, и это на бусах, где за кабиной от 2-х тонн груза!