ДТОЖ — столкнулся с тем, что дешевый PATRON работает лучше и надежнее дорого а-ля оригинального из того же Китая.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Почти два года назад менял на своём, ставил AVA — туговато сел, в пластмасске одной пришлось чуть подрезать и радиатор кондея уже не на родный болтики (или саморезы) пришлось прикручивать.
Я блин стеклоочистители покупал как-то stellox этот так плевался дальше чем видел. Это китай да еще и голимый.
Заказал Китай, TYC, получил, поставил, результат щель между поворотником и корпусом, пока ждал, перестал работать и с другой стороны. Итог выкинул на хрен этот фонарь, теперь не работают оба!
Решил заказать себе защиту двигателя RIVAL 111.5842.1. Внешне понравилась больше всего.
Поставил PATRON работает тихоничко, еле слышно.
У самого R20, покупался уже лет 6 назад, тогда цена была на него хорошая. Сейчас выбрал бы R17 скорее всего. Отличный компрессор, правда сам монометр сломался, пришлось покупать другой и подключать.
К минусам беркута отнесу только один — монометр у него показывает погоду, показывает сколько качаешь, а не что в колесе, поэтому качаю, потом проверяю и если надо спускаю до нужного. Но качает он очень быстро. С 2 до 2.6 за 10-20 сек накачивает.
Размер конечно большеват, но выбирался из-за надежности и скорости. Плюсом также пользуюсь лет 8 электронным манометром AIRLINE APRD04, отличная штука, показывает очень точно.
Диски и колодки фирмы Rider. На вид все как и в премиум производителей, только цена в 2 или даже в 3 раза меньше. С этой фирмой уже имел дело и нареканий никаких и вот думаю, а почему не купить.
Установил проехал немного (20 км) чтобы притереть чуточку, пока нареканий нет, дальше будет видно).
Был куплен буна 120 и установлен и досих пор не знаю проблем.
С наступлением холодов, да и по прошествии 4-х лет владения туром принял решение о замене свечей накала в плане профилактики. Купил по наличию Denso. Пуск стал намного проще и быстрее.