Лучше всего для начала приобрести набор BG-109 (промывка в масло перед заменой, размягчит кокс.) + Gzox/ Mitsubishi Shumma/Cangaroo Icc300/Wynns Turbo Cleaner. Lavr203/Greenol Reanimator - самые сильные раскоксовки.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Уже больше года пользуюсь ароматизатором Эйкоша (аромат, по-моему, джолли поп), очень классный запах и пахнет месяцев 6… Но решил поэкспериментировать, есть пахучка от фирмы Эйкоша, но название Гига, со сменными меловыми картриджами.
Решил заказать и попробовать. Купил гигу и блок сменных картриджей, в предвкушении повесил на дефлектор и…разочаровался нахрен…по сравнению с обычной эйкошей она не пахнет вообще…
немного запаха при включенном кондере и все…так что лучше Эйкоша в банках берите…
В далёком 2016ом попал в дтп и после всех ремонтов по страховой, не учли что родное стекло с подогревом и поставили простое фирмы XYG…Качество стекла очень не понравилось, за 2 года отпескоструилось и видимость упала, особенно в ночное время.
Перешел с оригинала GM 5w30 на Fanfaro, масложора нет, заводится отлично, проехал 12 тыс. из них 10 тыс. по трассе, а когда открыл крышку горловины, распредвал очень черный, внутри все засрано.
Так что еще не известно как лучше, чистый мотор с масложором, или засранный, но по уровню.
Лампочка головного света перегорела одна пару месяцев назад, поставил такие: 64193CBI-HCB. Стояли такие же, только не синие. Светят норм, но хотелось бы по ярче, чтобы оттенок цвета габаритов совпадал с головным светом.
Взял всё таки б/у бош. Мощщи заметно больше моих 60А валео.
Ставил себе такие год назад, выкидывает крышку нормально, при закрывании не хлопает, держит крышку на расстоянии примерно 20 см от бампера. Меня полностью устраивает…
У меня ривал, вторую зиму нордман 7 - окей.
В апреле 2013 г. на Джетту поставил глушитель Eberspächer, до сих пор живой.
Я лично залил промывку от хадо Вита Флэш и проехал на ней около 300 км и после этого залил промывочное от Лукойл. Вышло много черноты с движка. Промывку от хадо использую уже давно.