Была проблема с блоком управления, не вкл. вентиляторы. Поставил Patron, год уже работает, проблем нет.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Комплект Конти, менял уже один ролик - пищал (который натягивает малый ремень). Заказывал snr, а пришла ina в коробке snr. Вскрывали крышки подшипника и набивал своей смазкой, пока полёт нормально.
Захрустел SKF спустя год от замены… обидно, что на год хватило…
Я ставил раз Патрон — 2 месяца и лопнула.
Ещё пару лет назад моторчик печки стал работать всё шумнее и шумнее. При работе больше двух часов он начал свистеть, причём довольно громко. Самое интересное, при поворотах налево свист становился тише, направо-громче.
Решил я его поменять, выбор пал на jp group (1126100800). Поставил, работает почти бесшумно, слышно только воздух в дефлекторах.
Сегодня мне удалось победить писк ремня). Я решил заменить демпферный шкив коленвала. Всё получилось! Теперь тишина, нет этого бесячего писка. Шкив коленвала Metalcaucho. Похоже, что звук издавал демпферный шкив.
Нравится мне гиславед. На нф5 отъездил 8 лет. Очень хорошая. Новая немного другая по ощущениям, вгрызается хорошо, почти не шумит, как и все гиславеды. Тоже доволен. На старой после 8 лет осталось 30% шипов и 4 мм протектор.
На новой пока ничего не вылетело, да и не должно. Эта зима не позволила полностью оценить преимущества новой резины, но я честно старался подготовиться.
Пробовал и ЛМ и chemipro, но в итоге перешел на концентрат Sonax, по сравнению с остальными вещь, не воняет, моет отлично, на этаноле, разбавляй как нравится, в итоге разбавил 1:2 до -10, получил 15 литров, пробовал разбавлять 1:1.5 примерно до -15, так он в морозилке -20 не замерз.
Надоест ждать пока колодки сотрутся, я свои стирал более 70000 км.
NGK Никогда проблем за все 12 лет со свечами этой марки не было. Один «недостаток»-не самые дешёвые. Ну и после 20-25 000 км центральный электрод становится треугольным.