Сегодня установил каркасные шторки фирмы brenzo. Ткань premium, светопропускаемостью 5%. Встали отлично, без зазоров. Качество огонь, доставка быстрая, общение с клиентами на высоте. Вообщем всем советую данную фирму.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Дошли руки и до салонного фильтра. Прошлый стоял MANN FILTER, ставил его в прошлом году у официального дилера вместе с антибактериальной обработкой кондиционера. Денег тогда из-за моего незнания взяли много ~50$ (24$ за фильтр и остальное за обработку), ровно год отъездил.
У меня был не очень приятный опыт с внутренними пыльниками этой фирмы.
У меня наружная отходила 12000 км и защелкала пыльник целый, шрус не с комплекта, покупал отдельно, вместе с пыльником, в общем не очень качество.
MOOG. В прошлом году были заменены передний и задний сайлентблоки передних рычагов. Так вот стойки стабилизатора Sasic, которые были установлены ещё раньше, пережили задние сайлентблоки MOOG).
Решил вообще без дырок ставить) и вот он LEMFORDER 2713401. Морда стала жёсткой, в меру жёсткой. Не тарахтит ничего, есть глухой звук жёсткой работы.
Продал 18-е колеса в сборе с низкопрофильной резиной, перешел на стандартный 16 и очень доволен. На лето выбрал Tigar High Performance 215/55 R16. Тихие, мягкие, тормозят вроде как положено, тяжеловато прыгают на другую полосу при резком перестроении.
У меня такой, очень нравится.
Обычно ставлю такой конфиг: диски TRW, колодки ICER. Крепенький среднячок. Тормозят достойно. Живут долго. Автобаны и серпантины в +37 держат хорошо. Солёные зимы тоже переносят хорошо.
Небольшой отзыв о резине: хорошая цена, мягкая, тихая, дорогу держит отлично и в сырую погоду тоже. Был опыт использования зимней липучки sailun на точно таком же профиле, впечатления только положительные, доверие к производителю есть.
Диски Fenox и Zekkert ходить будут. Себе четыре года тому как ставил Fenox на перед, работают без нареканий, колодки Bosch, но и дешманский Zekkert работает без скрипов. Ежели бюджет, то уж точно не TRW.