Лампы Осрам хорошо светят, но не долго(.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Touran
Поменял термостат MAHLE TX 15 87D. После замены запчастей, заметил одну особенность которой не было раньше. На горячую очень плохо заводится авто, хотя на холодную с пол оборота.
Предыдущие Каяба не прослужили и 5000 тысяч.
Катушки Бош — та еще гадость, чтобы нормально одевалась не свечу мне пришлось резинку внутри подрезать, подбирали по их каталогу, производство Турция.
Я покупаю шрусы Metelli, а пыльники GKN-Spidan. Ходят долго)
После замены ветрового стекла решено заменить щетки. Выбрал stellox из-за цены. Длина 700мм, по стоку 600мм. Со своей задачей справляются, не скрипят, а за свою цену можно менять в разы чаще. Stellox 201 630-SX.
Лампы фукуру, светят хорошо и служат дольше осрама…
Пришло время менять цепь ГРМ со всей остальной приблудой 130 тыс. км. пробег как никак. Вскрытие показало что на удивление почти всё в идеале, только цепь немного растянулась. Можно было тысяч 50 ещё смело ездить, но как говориться лучше перебздеть чем нидобздеть. Всё стояло в оригинале.
Я бы рекомендовал распредвал KS, как и вкладыши под него, ну или FEBI. Но и то и другое не назвать бюджетным. Часто ставил валы AE, в том числе и на свой Туран, не смотря на негативную ауру работают.
Купил GKN SPIDAN комплект с пильником и смазкой. Звук пропал отчасти, наверное надо менять и левую сторону, а может и внутренний:-(