После покупки авто около 2 лет назад купил комплект тормозов (зад+перед+колодки БОШ), недавно поставил передние диски тормозные (не более 15 000) с недавних пор заметил синеву диска+когда тормозиш рывками тормозит! В жизни больше не возьму БОШ, выбор падает в будущем на ZIMMERMANN и TRW.
Тормозные диски для Volkswagen Passat
Поставил наперёд вентилируемые диски Fenox — нареканий нет.Тормозят хорошо, скрипов, визгов и свистов нет. Зиму откатался, как оказалось только на передних тормозах — без проблем.
Поставил на свой Пассат колодки Remsa 134 10 и диски вентилируемые Remsa 6175.10 - СКРИПЯТ блин.
Я заплачу втрое за тормозные диски и колодки АТЕ, чем ставить китайский ноунейм, сделанный в российском подвале.
Накипело. Г**но а не диски, как будто пластилиновые. Второй раз после их установки пришлось протачивать! Прошли 10 000 км после установки и первой проточки. Причем не просто небольшая деформация, а кривые. Эксплуатировались в спокойной манере, в лужи после долгого отмораживания не влетал и т.п. это 100%. После недавней замены колодок начали бить при торможении со скорости выше 80км/ч. Вот это — 09719614 BREMBO НЕ ПОКУПАЙТЕ.
Поставил DBA и колодки Hawk. Субъективно по моим ощущениям авто стал тормозить лучше.
У меня тормозные диски задние патроновские уже год ходят, тьфу тьфу пока даже выработки нет.
Мне помогла замена дисков на brembo и колодок ferodo premier. Штатные диски ведет быстро т.к. сделаны из барахла, барабаны просто кривые с завода. Колодки задние заводские замымились быстро. Передние тоже дрянь.
Как поменял все сращу стало хорошо.
Брембо, если оригинальные — хорошего качества детали.
Я на пассат ставил стелокс диски и колодки колодок хватало на 35-40 тысячь пробега диски выдержали три замены, не каждые Брембо такое выходят так что главное одной фирмы и все будет хорошо.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках