Поставил NGK Toyota, чье производство не посмотрел, расход уменьшился чуток, и на заводку хорошо повлияло, и греется быстрей утром, и ваще такую мелочь заметил к весне уже с выключенной печкой двигатель согревается два раза быстрей, чем с включенной печкой.
Свечи зажигания для ВАЗ (Lada) Vesta
У меня стоят DENSO Standart не жалуюсь. Прошли 10000, решил заменить на Champion с резистором, машина отупела, снанчала не понял в чем дело потом дошло. В итоге поставил старые и не жалуюсь. Заводится с пол-тычка!!!
DENSO приличные свечи. Ничего не имею против.
Поставил эти свечи, увеличился расход топлива в смешанном цикле на 11.1 литра, что дофига.
В планах было давно поменять свечи зажигания, так как двигатель работал не стабильно иногда плавали обороты с 1000 до 2000. НЕ думая заехал в магазин купил NGK и свечной ключ. Установка заняла 20 минут старые открутились хорошо и самое главное завелась машинка отлично, двигатель зашептал и обороты не пляшут.
Я катаюсь на BERU X, мне нравятся свечи 3-х и 4-х электродные, подкупает надежность.
Проехал на заводских свечах 2550 км и решил заменил на иридиевые, кстати свечи с завода стояли фирмы Brisk, т.к я всегда менял свечи каждые 10 тыс. км, то решил поставить такие. В планах проехать около 50 т.км, данные свечи уже использовал на 124 двиг впечатления были только положительные!
На мой взгляд свечи очень качественного исполнения, упаковка аккуратная, сами свечи без всяких зазубрин и прочей мелочи!
Финвал контора-перепаковщик, сами ничего не производят, но есть светлые моменты — это свечи с номером 510, цена/качество на пятерку.
Купил я иридивые свечи и выкинул их через 10 тыс. км,потому, что качество низкое, а может паленку взял, но суть проблемы не меняется, 900 руб. за штуку в помойку.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания