Масло ZIC мне не кажется хуже оригинала. Потому я согласился на него.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Largus
Ista больше 5 лет, нынче заменил и вовремя, морозы под 40… старый бы не сдюжил…
Езжу на машине каждый день, правда недолго и недалеко. Но в последний мороз ( -34 ) пожадничал безина не стал ставить на прогрев. В результате через сутки когда потеплело до — 26 напряжение на аккуме упало до 11,9 и машина не завелась.
Отмечу что аккумулятор 2 года назад покупал ATLAS взамен родного, который бдагополучно сдох после 3 лет службы.
Моё терпение сегодня лопнуло эти пердушки меня зае. С этими галакси придется летом ездить, они ниже 0 градусов дубеюют.
Себе лью 5w-30, LM более чем хорошее, менять около 10 тыщ пробега.
Очень хорошие лампы могу посоветовать лампы H4 General Electric Megalight Ultra +120. Очень неплохие, даже получше филипсов наверное — это сугубо личное мнение. Сам раньше на филипс +130 сидел каждые пол года менял, горят заразы.
После поставил лампы GE и не пожалел ни разу. Но правда цена у них тоже не плохая. Стоят уже 9 месяцев и тьфу тьфу тьфу и только радуют.
Перед летним сезоном были заказаны гибридные щетки стеклоочистителя «Denso». Фирма проверенная, вообщем рекомендую. Размеры как обычно 60см. и 55см. Каталожные номера DUR060L и DUR055L.
Вид отличный и трут хорошо, даже на зиму их оставил.
Приобрели вот такое немецкое кресло для старшего сына. Качество материалов довольно не плохое. Кресло прошло ряд тестов. Ребёнку сразу понравилось, даже в зимней куртке сидеть в нем комфортно. Ребёнку нравится-родители спокойны)
Если б/у выйдет из строя, ставьте насос бош 0580453453, и забудете на долго об этом, только покупайте оригинал насос, цена на оригинальный бош не может быть меньше 1500-1600 рублей, всё что ниже левак китайский. Многие именно его и ставят, и я в их числе.
Вместе с покупкой задних локеров я приобрёл два передних брызговичка. Встали они чётко и быстро.