Регистратор Ritmix avr 440 HD. Качество звука удовлетворяет слух (можно разобрать и музыку в салоне и речь) не пищит как во многих регистраторах. В принципе я был бы доволен таким подарком, пока не узнал его стоимость!
Видеорегистраторы для ВАЗ (Lada) Kalina
Сейчас пользуюсь supra scr-500. Довольно приличная вещь.
Купил supra-500. Качество съемки довольно хорошее, звукозапись отличная, у меня на крепление не дребежит, хотя может пока… что мне больше всего понравилось то что задержка на 45 минутных роликах составляет всего3 сек!
Установил видеорегистратор в машину. На мой взгляд вещь нужная, в жизни всякое бывает. Купил в магазине видеорегистратор LEXAND LR-3700. Брал по рекомендации продавца. Он меня не разочаровал, качество картинки отличное, звук пишет на ура. В общем доволен как удав.
Видеорегистратор texet Super HD 1296(DVR-571G какой то там очень крутой с г-сенсором и GPS) красивая коробочка))) и Радар Mystery MRD-300V приятный на ощуп даже))) Все красиво и аккуратно… Пользуюсь и радуюсь)))
Долго выбирал и остановился на Mio Mivue 518, как оптимал цена/качество/функционал. О камерах предупреждает метров за 400-500, почти все знает.
Сегодня выбирал регистратор, выбор не большой к сожалению в результате купил GN mini700 лучше не было, качество съемки порадовало и всего за 4000 р. плюс микро SD карта 32гига 1050 р.
Приобрел вчера себе видеорегистратор SUPRA SCR-980 и там же была довольно не дорогая камера заднего хода от корейского производителя supra. У видео регистратора есть функция: паркинг, датчики движения перед машиной, датчик удара и прочее, он сам включается когда датчики срабатывают. А плафон вырубает напряжения через 10 минут.
Я своим видеорегистратором INTEGO CONDOR доволен. Очень хороший качественный девайс.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах