Boch Platinum (ок. 500 рэ) — очень хорошие свечи (если настоящие) 30000 км пробега для них не проблема. Проблем со стороны свечей нет. Вкрутил и забыл.
Свечи зажигания для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Свечи NGK — хорошие свечи (если не подделка) но их минус — цена высокая. Я остановил свой выбор на свечах BRISK — не дорогие , брака практически нет, зазоры выставлены. Меняю через каждые 5-8 тысяч и не парюсь.
Свечи новые NGK pcpr6e-11, после прочтения информации о 99%-й фальсификации свечей этой марки, не внушают доверия.
Вчера свечи поменял, купил какие то мастер спорт, просто других не было по дороге. Как поменял, ошибки 300 302 и т.д. начали выскакивать. Сбрасываю, опять выскакивает, машина начала тупить, мощность куда то пропала.
Denso SK20R11 Iridium — супер свечи, высший пилотаж (ресурс 100000 км) один большой минус — цена. Проблем со стороны свечей нет. Вкрутил и забыл.
Свечи NGK стояли 40 000 км впринципе рабочие, но я поменял на всякий случай, купил такие же новые. Зазор в свечах промерил — на старых на 0,1 мм был больше был. Выкручивал опять их. Вроде все нормально.
WEEN очень понравились, недорогие, прошли 2 зимы и около 30 ткм вообще без нареканий. Зимний пуск хороший, расход тоже, летом от Кемерово до аэропорта Толмачево, с полной загрузкой, гнал (опаздывали) расход по БК 5,2л, я аж офигел.
Соблазнился на рекламу, поменял, поставил Bosch Platinum WR7DP1. Двигатель работает тихо, устойчиво!
У самого стоят щас иридиевые Brisk, хотел поменять как купил машину не менял, вот еще 30000 тыс. проехал пора думаю, купил Финвал какие то поставил. И началось хлопать!!! Выкрутил их поставил назад Brisk. Все хлопков нет!
Этой зимой BRISK 3-х электродные показали себя отлично.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания