Поставил себе американские. Очень доволен.
Свечи зажигания для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Езжу на Бриске, самые лучшие свечи по соотношению цена/качество + практически неубиваемые, рекомендую. Упаковка в черном блистере для 8 клопов, для 16ти не пробовал.
Как и на 10-ке, ездил и на нжк, и на обычных… разницы ноль, помирали одинаково…
Брал финвал, отходили 3 тысячи. Машина ехать перестала. Посмотрел.на двух свечах пробой меж изолятором и основанием.
Свечи 3-х электродные Brisk — взял для пробы в качестве альтернатевы NGK. Пока полет нормальный (7000 км, бензин — только 95).
Свечи NGK BPR6ES — 11 (№13) и BERU ultra 14R-7DU - лучшие из недорогих одноэлектродных свечей (для мотора 2111 ).
Когда я свечи сменил машинка бодрее стала. Хотя что новые, что старые были финвал.
Пробовал свечи NGK, Brisk (DR15YC-1 и DR15YS), Finwhale 516. Больше всего понравились Finwhale (если зазор при помощи щупа везде одинаковый выставить в 1.1 мм) и NGK. На Brisk чувствуется двигатель работает чуть хуже.
Стояли NGK. Отходили 27 тык. Сменил, просто, ради того, что совесть замучила. Хотя, думаю, еще ходили бы… Сейчас поставил CHAMPION… Полет нормальный!
Давно не менял. вот наконец решился! Стояли свечи НЖК — проработали больше года, пролем небыло!
Напишите свой отзыв о свечах зажигания