Свечи NGK на которых неизвестно сколько проехали пришли в негодность! Машина заметно тупее стала набирать обороты и всё это сопровождалось троением! Пришлось купить новые свечи, выбрал Denso. Положительные отзывы и нормальная цена. Сейчас машинка снова резвая и нет никаких затупов.
Свечи зажигания для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Пробовал ставить двухконтактные Beru — начинает заметно больше подтраивать на холостных.
Купил дорогие Bosch. После тыщ 3-5 задергалась. Выкрутил у каждой свечи ораньжевое стало где керамика с резбой стыкуется.
Постоянно пробивает свечи, на изоляторе следы вспышек. Двигатель троит, постоянные провалы. На последних NGK проехал 200 км. и пробило все 4 свечи.
NGK в мороз умирают. Финвал нормально работал. Бош платинум 3 года отъездил 45 тыс. км продал. Сейчас племяш уже 15 тыс. прошёл и всё ходят.
Приобрел свечи Bosch Platinum Plus WR7DPX. Насчет работы свечей, — к ним нет претензий.
Начал сомневаться насчет свеч. До финвала стояли NGK BPR6ES11. Прошли ровно 10 тыс.
После прогрева машина начинала троить, тупить, появлялись пропуски воспламенения, на светофоре можно было тронуться только с хорошей прогазовкой. поменял свечи на NGK, и стало всё нормально!
BERU ULTRA-X UX 79 не подделка. Лучшего не знаю. Все показатели в норме: пуск, расход и т.д. и т.п. 80 тыс. км. Похоже я с маркой свечей определился на всю жизнь.
Я постоянно использую Brisk, но не многоэлектродные, а обычные. Отличные свечи, имхо. Ставил NGK, Bosch, разницы не почувствовал.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания