Маяк — смех, а не лампы, точнее слезы. Осрам. У нас на 10ке стояли — отлично все было.
Автолампы для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Стояли такие, повелся тупо на бренд. Свет ламп не оправдывает ожиданий и вложений.
Вчера прикупил лампы NARVA в фары бош светят конечно приятней маяка, но эффекта я ожидал по более. Нет четкой верхней границы.
Взял по дурости Маяк, вот это кака так кака, светят непонятным тёмным светом, но не освещают.
Лично сравнивал ксенон в боше и галоген в боше, разницы в яркости нет. Проверялось между osram nightbreaker unlimited и ксенон h1 35w 4300k, фары были без стекол дабы убрать лишние засветки и тд. Я бы даже сказал что с ксеноном хуже.
Маяк все что были лампы (синие, обычные) ни одна не перегорала ни разу. В туманках стояли более года, использовал как дхо, хоть бы хны, машину купил такими, все работают.
По своему опыту скажу, что идеальные лампы — это Филипс Экстрим Вижн +130% и Осрам найтбрекер +110%. Но сейчас ценник на них конский! Посмотрел отзывы и обзоры на лампы — решил купить лампы General Electric H1 Megalight Ultra +90%. Отзывы не обманули.
Действительно хорошие лампы с демократичным ценником! Так что и штатные линзы могут светить! Свет стал белее, шире и заметно дальше. Результат порадовал. Артикул для заказа — 96946.
Купил ксенон clearlight и блоки розжига. Ксенон 5000к. Светит ну просто отлично.
Ночью дешевые лампы «Маяк» прилично светят.
Из личного опыта на 2112 с фарами бош — прямой отражатель OSRAM ALLSEASON — светят очень достойно, в плохую погоду (мокрый черный асфальт) вообще отлично, цвет желтый.
Напишите свой отзыв о автолампах