Советовать не могу, выбросил их через неделю потому, что машину бросало со стороны в сторону, так как купил подделку. Сейчас опять в поисках достойных амортизаторов, а эти оказались одноразовыми некачественными деталями, поэтому устанавливать не рекомендую!
Амортизаторы для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
ss20 перед, 1 год 10тк замена по гарантии, (потекли застучали). гарантийные еще 1 год и 8тк, тоже самое. выкинул их нафик. в круг поставил сааз газмяс модернизированный, пробег на них 5тк. пока все нормально.
СААЗ — мягко. Для города с плохими дорогами вполне сойдет в отношении комфорта. На трассе, при попадании в седловину падают до отбойников. (ИМХО — не подходят для трассы), сс-20 комфорт — АБСОЛЮТНО ВСЁ ТО ЖЕ, что и у СААЗа, НО + трёхкратно завышенная цена (надо же затраты на рекламу отбивать) снял и продал после 1000 км пробега.
СААЗ масло и опоры СЕВИ експерт, рулевые наконечники Пекар, Опробовал на трассе с ямами и волнами 170) дорогу держит на ура! Подвеска стала по ощущению жоще, но нет не каких ударов и кренов как корабаль на волнах, и теже самые ямы в родных местах на дороге больше не чувствуются вообще!
Амортизаторы купил сааз в упаковке оат с защитой от подделок (проверка показала оригинал), оказалось подделывать такое га… но и не надо, скрипит правый, так противно и громко что при проезде 100 км, у меня голова адово разболелася.
Чтобы всем виновным сотрудникам сааз от директора до отк слушать такой скрип всю жизнь и после смерти! Я в шоке и полном расстройстве от такого какчества оригинала.
Boge 32T10A Амортизатор передний GAS вот не плохой вариант.
Пользуюсь деталями этого производителя уже около 10 лет, за всё это время только положительные впечатления. Поставил газовые аморты и управляемость машинки возросла серъёзно и езда стала комфортной. Амортизаторы Kayaba теперь советую ВСЕМ!
Очень доволен амортами, после замены на Kayaba я просто не знал, что мой автомобиль может так ездить, машинка стала намного послушнее и в повороты входит плавно, поэтому берите и не думайте. Они вам прослужат очень долго, я уже 2 года проблем с ними не знаю.
Недавно разобрал передние стойки. Стояли патроны bilstein pte 3134, чисто самарские масло. В 10 сапогах. Лет 6-7 продержались. 1 аморт сдох, второй как новый когда руками двигаю.
Мне они достались от прошлого владельца автомобиля, сколько он на них проездил я не знаю, но сам на них катаюсь уже больше 2 лет и нареканий нет. Работают отлично, машина на дороге держится уверенно, хоть на трассе хоть по бездорожью. В целом всё нравится, рекомендую!
Напишите свой отзыв о амортизаторах