Дык, я год назад один суппорт в сборе поставил новый (trialli). Год прошёл, резинки на суппорте trialli - целые. Пыльники на приводах триаллевские с октября- тоже держатся.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 1111 Ока
Перед заменой амортизаторов прикупил в довесок опорники, с водительской стороны чуть ли не всю резину выдавило. Взял фирму MANOVER. Выполнена с виду неплохо, качество резины в опорнике хорошее.
Раньше было ровно 90 градусов показывало. Вместе с печкой поменять термостат (пекар) да и вроде ту зиму отъездил нормально и на холод в салоне не жаловался хотя зимы особой тоже не было. Сейчас вот проехал ночью 70 км и не сказать чтобы замерз, но не слишком горячий воздух идет из печки.
У меня пока родная сцепа, 76 тык уже. Но коробка дриснула дифф щёлкает, скотина.
Полтора года назад поставил вентилятор Лузар и очень доволен — работает тихо, мощнее стандартного и крыльчатка отбалансирована.
Считаю самый идеальный вариант за недорого это моторчик лузар он идет на двух подшипниках и с отбалансированной крыльчаткой (КОД LUZAR LFh 0101). Радиатор алюминиевый ДААЗ. Так езжу три года проблем никаких даже в большие морозы.
Дело техники хорошее качество, и не переплачиваеш за бренд.
Купил варту блю дайнемикс. Ну и через года три его пришлось поменять, ибо устал он. Потом взял Аком и уже лет 5 точно нет никаких проблем.
Родной ремкомплект- говно. За такую цену другого ждать не приходится. На оку подходит качественный ремкомплект от другой машины: Autofren D4556 подходят манжеты и пыльники направляек, пыльник поршня - не подходит.
Подшипник задний от крафта ходит с осени не воет, на оке сцепа и шрусы ходили хорошо.