Брал в 2014м году Аком Reactor 75, кальциевый, до сих пор жив. Но думаю перед зимой поменять, если активно гонять вебасту, на запуск мощи может уже не хватить.
Сибиpяк
7 отзывов
Купил варту блю дайнемикс. Ну и через года три его пришлось поменять, ибо устал он. Потом взял Аком и уже лет 5 точно нет никаких проблем.
3 ступицы, которые уже поменял — все на разных колёсах. Ранее стояли оригиналы, по мере выхода из строя меняю на SNR, первую поменял года 4 назад и проехал на ней уже тысяч 90.
Взял бутылочный телескопический домкрат AIRLINE AJ-TB-04. У меня чтобы колёса оторвать нужно поднять на 460 мм, справляется на ура.
Роснефть премиум это тоже самое что Neste City Pro. В любом случае, масло очень достойное.
Я экспериментировал с соляркой пару лет назад, брал с ГПН летнюю G и добавлял антигель ликвимоли в одну пробу и тда в другую, после чего замораживал. Смесь с ТДА была на порядок лучше, чем без неё или с антигелем.
Я себе брал вот эти: Meyle 1 401 610 240. Встают отлично. Нужно только скрутить концевики со старых амортов и прикрутить на новые.