Пыльники Белмаг показывают себя отлично проехал тысячи четыре, выглядят как новые. Что не скажешь об пыльнике ASVA-BT2047 потрескался возле хомута.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 1111 Ока
Ставил на ОКУ прошли 120 000, а колеса 12
Меньше чем за год, задние пружины от ВАЗ 2110 производства Тольятти просели. Раньше кулак свободно проходил, сейчас три пальца в высоту с трудом пролезают.
Сам пользовался лавром для раскоксовки на жиге, через 10 тысяч отправил на капиталку.
Нормальные крышки только восток-амфибия.
Купил катушку BREMI 20153 от мерседеса. Свечи инжекторные - провода tesla. Все установил и машина полетела. До 120 разгонял легко, а дальше и не надо да и обкатка пока. Всеми переделками очень доволен.
Созрел на новую оптику отдал предпочтение Освар скажу что ни капли не разочаровался свет радует глаз.
Мой последний iljin и 1000 км не проехал, запресовывали прессом в сервисе, а GMB стоит сзади ступичный, и проблем не знаю, но ходит довольно долго уже.
Пробовал hola, dafmi, adr - оказались нормальными практически бесшумные, диск не жрут, с учетом моего стиля езды скоро кончатся, пробег наверное 20 где-то.
Немногие слышали, что на Оку есть недорогие тормозные диски фирмы zekkert, Китай, но неплохого качества, брал на многие машины до этого, цена/качество оптимально. Нигде толком нет описания, так что заказывал на свой страх и риск и подошли идеально.