Ставил на свою Камри радиатор AVA. В отличии от оригинала используются попроще сплавы, но зато и ремонтировать в случае чего проще. Мне правда ремонтировать не приходилось, ходит без проблем. Рекомендую, качественный радиатор.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я ENEOS 10W40 лью, как купил - все нормально.
С момента прошлого ремонта передней подвески (сайлентблоки и шаровые опоры) прошло 3 года или 60 тыс. км пробега. Тогда сайлентблоки я поставил febi, а шаровые moog. Резиновые чехлы порвались и у шаровой с водительской стороны появился люфт, чтобы дважды не лазить решил заменить и сайлентблоки, так как они тоже имеют надрывы. Собственно претензии к качеству поделок febi и moog. Ресурс раза в 2 меньше чем у оригиналов или качественных заменителей. Они и по цене в 2 раза дешевле.
Уже месяц назад их поменял, только совсем забыл что это делал. Когда делал башку, то сразу обратил внимание, что стояли какие-то говенные ISKRA, но не поменял сразу, вот и пришло время когда нужно заняться делом, машинка стала тяжелее заводиться. Купил всеми известный BOSCH. Так они и заняли место старых непонятных свеч.
Себе поставил Fiamm 45А/ч, пока доволен.
Купил CRUNCH 2160 говоряший на русском, правда разговор выключил, срабатывает в большинстве случаев, часто бывает что попикивает просто так но отличить легко, помеху от сигнала радара. В краснодарском крае работал на ура, практически все засады я был предупрежден заблаговременно.
В татарии тоже самое. Разок на демской дороге ночью меня спас от засады он сработал но я успел оттормозиться видимо радар был не слишком быстродействующим.
Я много перепробовал в свое время галогеновых ламп. Из галогенок самые яркие и комфортные по цвету Koito White Beam III.
У меня этой фирмы незамерзайка залита 5 лит. запах приятный в салоне да и бутылка красивая! Я в общем доволен!
Пользовался апс-4 пять лет, очень хорошая вещь, можно отключать, когда нужно отдать машину на ремонт, подключал сам по инструкции скачанной на сайте после покупки в автосалоне.
Я себе лью 5w60, проверенное. Лью JB. За 4 тысячи мотор не сьел ни грамма, тоесть оно не угорает, и при этом загрязненность не сильно большая.