Борское AGC, намедни такую каменюку грамм на 50 на скорости словил даже скола нет.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Вчера менял стойки с опорами передние заодно поменял наконечники, СЕТ-59. Осенью ставил шаровые CTR, пока все отлично.
ИМХО Каяба более жесткие стойки по определению. TOKIKO (Hitachi), более мягкие.
По кастролу российской линейки ничего хорошего сказать не могу — советую уйти.
Был куплен GPS-навигатор PROLOGY iMap 508AB. Испробовал в действии — понравилось. Правда, тачскрин после айфона деревянным кажется. А так — всё ок, и маршрут прокладывает и перепрокладывает быстро, и на поворотах не тупит.Так что всем советую.
Шрус lynx ставил год назад полет нормальный, но у меня пробеги небольшие.
На Королке закладывал когда пыльник менял. Тысяч 60 прошла машина после этого и пока все нормально. Тем более что сам Шеврон рекомендует её для ШРУС
На пикника себе заказывал диски Girling, дуплетная коробка. На дисках в коробке обнаружил маркировку TRW. Вот только от виденных мной TRW они сильно отличаются: шлифовка на дисках из коробки Girling качественная, концентрическая; торцы диска окрашены в черный цвет.
В паре с колодками nibk никакого скрипа, абсолютно тихие. Мягко и адекватно тормозят сразу после установки. В комплекте с колодками nibk была и смазка черного цвета для нанесения на точки соприкосновения с суппортом и плоскость контакта с противоскрипными пластинами.
Также в комплекте была сетка из синтетического материала, которая клеится на обратную сторону колодки между ней и пластиной противоскрипной, исключая дребезг и удерживая смазку.
Я 2 недели назад менял ходовку, мой выбор пал на жёлтый. Результатом доволен, проехал уже около 2,5 тык.
Sumico серебристая банка!!! Сколько машин было лью только это масло! Качество отличное у него… Машины лично мои не кушали его ни одна от замены до замены…