Я кастрюлю лью, как её не хают, но вот сейчас, после 5ти тыс с ноября, масло чут коричневое, под крышкой чистота и приятно пахнет))) В морозную зиму темнеет сильнее. Перед этим заливал ZIC, под крышкой был чистейший металл. Только чз тыщь 50 отмыл черноту до золотого цвета…
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поставил колодки Advics керамика. Тормоза щас прикатал, тормозит хорошо.
Машинка Gaia Двигатель 3S. Тёмно-коричневый налёт под клапанной и наличие пластилина, немного, но есть. После нескольких смен синтетики SHELL. SHELL больше не хочу.
Было залито хадо, пора менять, купил оригинал ниссан масло, стали стучать гидрокомпенсаторы на холодную! Скоро опять на масло хадо вернусь.
Я себе взял cordiant road runner. Вчера переобулся, опробовал сам, мне понравилось, хотя после зимы, конечно, и тише, и лучше рулится/тормозит, так что на объективность не претендую.
Получил дефлекторы Auto Clover и установил их на автомобиль. До этого никогда не устанавливал никакие изделия такого плана. Данные понравились своей малозаметностью, законченностью линий, функциональностью!
Красиво смотрятся на машине! Обзорность не уменьшают, зеркало не перекрывают. Минусов пока не обнаружил. Проверено, и не только мной! Могу смело рекомендовать! Артикул — AMD.DK292. То же самое могу утверждать спустя три года после установки.
Вчера купил калодки TOKICO. В качестве Токико не сомневаюсь, ибо дочка HITACHI.
Давно уже положил глаз на PIONEER SPH-DA120. Большой сенсорный экран, CarPlay, GPS, Bluetooth, MirrorLink, поддержка iPhone и Android смартфонов. Вообще шик)) Но есть несколько нюансов, это цена и, на мой взгляд, необходимость замены штатных колонок, и еще, прикупить адаптер для управления с рулевого колеса.
У меня Данлоп Тайвань (или Малайзия), но не Япония. Шумноваты чуток, но в жару шум уменьшается.
Я себе ставил дба и очень доволен торможением, только даже их я перегрел активным торможением с большой скорости, но не разу ватными не становились и всегда вытормаживают хорошо. Дело в наших суппортах, их бы заменить на 4-х или 6 поршневые и тогда любой тормозной диск будет в разы эффективней, а просто заменить тормозной диск что б избавится от биения на мой взгляд любой подойдет из перечисленных.