При очередной замене фильтра решил попробовать аналог подешевле, Filtron. Фильтр Filtron хорошо упакован, сам фильтр качественный с большой фильтрующей поверхностью. После установки, фильтром остался полностью доволен. Рекомендую.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Если дубли то лучше «555» там даже пыльник в морозы не трескается, т.е. хороший. В переднем верхнем рычаге себе поставил.
Менял внутренний правый, ставил asva. Через 10 тыщ пришлось поменять иголки на одном саттелите.
Фебест визуально выглядит очень прилично. Разницы с оригиналом я вообще не заметил. Ездил какое-то время (около пары недель) в идеале. Затем начались вибрации, дальше доходило до того, что тряслись стекла, двери, стекло заднего хода — и на холостых и на ходу.
Единственной причиной я вижу качество резины фебеста. С аналогичным качеством резины я сталкивался в 2005 году, когда покупали втулки стабилизатора на хайс - все вывалилось и раскрошилось в первый же месяц. Благо сейчас есть точка опоры, которые живут годами.
Стоит advics колодки больше года вроде. Зеркало диска гладкое, ровное без зазубрин. Поначалу скрипели, теперь нет.
На королле стояла резина Michelin Primacy 3 очень был доволен.
Ставил передние тормозные колодки Hella Pagid на Короллу японской сборки. Такие колодки можно смело ставить вместо оригинальных. Качество такое же, а стоят в два раза дешевле. Единственный минус это то, что колодки пылят.
GATES 5512XS у меня вот такой. Все норм. встало.
Denso работает тихо, качает отлично. Нареканий никаких.
Купил китайский от SAT. Сравнивая внешне с «родным» сразу видно качество не то. Поставил - все работает так как задумано заводом.