Произвел вторую заливку супротека. Промывку взял нашу, газпром. Итог, что заметил после первой обработки так это только то что мотор стал работать действительно тише, в остальном пока все как было так и осталось.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Tab Polar две зимы отработал на 5. Потом я загремел в больничку, сигналка высосала заряд, вследствие чего аккум разморозило, он треснул, из него вытекла часть электролита.
Но! Весной этот треснувший аккум, после 2-х часов зарядки, с полпинка завёл стоявший всю зиму авто.
Достаточно 1 раз выехать на полевую пыльную дорогу, чтобы уханькать фильтр, так вот оригинал после такой дороги вытряхивать бесполезно (разбухает как тесто на дрожжах), а вот вик переживет 2-3 поездки (за счет рёбер жесткости, которые не дают разбухать фильтру) и потом их тоже естественно на свалку.
Инструмент фирмы НИЗ, гуано редкостное, пользовался разными, и дорогими и дешевыми, Matrix оптимально.
Ездил на заднеприводном крауне (5 зим), использовал металлические цепи.О***нный эффект! Машина становится как бульдозер, пофиг снег лёд, прёт как танк, на спуске тормозит как вкопанный, даже шипы и липучка так не смогут. Одеваются за 5-10 минут.
TAB 6ст-66, крутит так что аж машина подпрыгивает (шутю конечно).
У меня в задних масума около 50 тыс прошла и биение еле-еле.
А я оригинал заказывал, пришли Nibk! На дисках черноты совсем немного, но есть по сравнению с Нишимбой совсем чуть-чуть!!! Зато торможение очень даже неплохо, хотя чуть поплыли летом, когда осаживал после разгона до 180-190 км/ч резко! Но думаю лучше колодок не бывает!
Я бы советовал GE (Geniral Electric) H4 +90% по цене дешевле филипса а по яркости превосходят.
У меня масума стоит, по виду помирать не собирается :)) Пробег пока не большой, тысяч 20