Компрессор беркут Р20 пользую давно, норм техника, при смене колес им подкачиваю легковые, время экономит порядочно.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Очень хорошо себя зарекомендовала изолента ABRO тонкая, хорошо рвется и липнет.
CTR сейчас уже не тот… я вот когда последний раз перебирал всю подвеску, то брал шаровые и рулевые наконечники ихние. Так вот в итоге шаровые отлично пока все, а рулевой наконечник один сдох реально через неделю.
Стало уплывать схождение. Не мог понять что такое, пока не полез смотреть и выяснил, что рулевой наконечник за неделю разболтался совсем. Вот так вот повезло — один ходит нормально, другой вылетел за неделю.
Установил колодки Акебоно – свист был невыносимый, думал притрутся и все нормально будет, но нет, вот уже как 3000 км и свист не пропал! Особенно громко они свистят когда открыты окна и ты едешь в пробке – это просто трэш. К торможению вопросов нет, но к звукам одна но огромнейшая претензия. Поэтому не тратьте себе нервы, устанавливайте нормальные колодки.
Накладки фирмы Alu-frost очень качественные. В подарок положили универсальный обезжириватель.
Товарищ лил Мотюль 8100 в Тойоту Селику. Расход масла был пол литра на 1000. По моей рекомендации он перевел машину на масло profi-car. Расхода масла нет вообще.
Хороший набор ключей. Свой Matrix год назад я брал.
Сегодня запилил диоды в габариты. Поставил MTF LIGHT. На Више стояли — нравились. За 2.5 года не сгорели, так и продал с ними. Свет — чисто белый, никакой дешёвой синевы. СтОят недешево, но они этого стОят.
Cooper Discoverer ST Maxx, STT Pro, и Goodyear Wrangler MT/R Kevlar. Шуметь по асфальту конечно будут, но зато вне его не подведут. Они все крепче и не надо с браслетами заморачиваться.
У меня 2 комплекта, на лето брал Lipe, обычные, каркасные — дешего и сердито. На зиму NWB. Они с авто достались, пока что работают, но начали слегонца «дорожить» — на след. зиму буду подбирать новые.
Не знаю какие, но точно не Машума и не Авантек, с ними у меня не сложилось совсем.