Не давно приобрёл полироль для пластика и кондиционер для кожи в действии вроде ничего!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Насос LUZAR. Самое интересное, что лампа тгаснет при запуске сразу, перегазовки тож збс. А вот при длительной работе с нагрузкой именно по трассе 2 раза подряд вату выдает.
Bosch относительно недорогой фильтр, пропускает не только саляру, но и мелкую и крупную пыль, плохо прилегает.
Если бы полиуретан делали нормальный, чтоб заливка не отслаивалась от втулки, было бы в самый раз. А то помню на Марка90 еще заказывал в «Точка Опоры», как раз задние сайленты передних рычагов. Там рычаг малость другой, но сайлент такой же. Так вот, когда я его запресовал, решил попробовать его в тисках. Зажал рычаг, во втулку засунул удлинитель трещетки и давай шурудить туда-сюда, пытаясь повторить его работу в реальности. Вот я офигел, когда втулка просто вылезла из полиуретана! Потом я втулку рукой затолкал. Нах такой сайлент нужен! Зря бабки потратил тогда и время.
Ароматизатор парфюмерный брал шанель очень долго держится и запахи кайфовые.
Было принято решение покупать плавающие HYUNDAI 55130-4D000. Вытащил свои сайлентблоки и отвез к токарю, чтобы проточить новые. Результатом доволен
Особо писать нечего, диски без перфорации. Проехал на них порядка 2000 км. Тормозит эффективно, учитывая что тормозная система стандартная, а двигатель вырост в лошадках 55+.
Из минусов: Скрипят в сочетании с данными колодками. Думаю надо снять и почистить. Delphi LP 789 — Колодки тормозные, Brembo 09.5844.10 — Диски тормозные.
Амортизаторы Ironman показали себя с хорошей стороны, меньше раскачки, по сравнению с родными амортизаторами.
Стоит Pandaparts который я купил в Новосибирске в компании Автопомощник54 и он у меня уже три зимы отстоял. Он полностью один в один подошел к моей машине.
Есть недорогие и хорошие бош, но у них небольшие усилия.