Колодки очень хорошего качества ещё и за невысокую цену, не скрипят, не пищат, изнашиваются равномерно и тормозят эффективно. В общем сплошной позитив!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
У меня Sakura залита, антифриз красненький, до -40 якобы, перед запуском посмотрел — жиденький.
В апреле с.г. купил «Кастрол», который для японских и корейских авто, 5w30, по акции 4 литровка +1литровка. За 3 месяца проехал 10000 км, масло собрало все, включая дополнительную литровку! На щупе осталось 4-5 рисок до минимума.
Заметил что Карлсон стал включаться слишком часто. Думал дело в антифриз, ан нет. Из-за низкого уровня масла движок стал перегреваться. До красной лампы конечно не доходило, но неприятно слушать Карлсона через каждую минуту.
После замены масла все стало в норму. Но жрать масло наверняка будет столько же.
Как то залил кастроловский антифриз…и в -42 он превратился в снег…
Поставил на перед эти колодки, вполне всё прилично выглядит, они не скрипят, но правда немного пылят и остается копоть на дисках. В общем я доволен и советую!
Тормозные диски спереди протачивал сразу после покупки, но к сожалению особо не помогло…При торможении руль немного начинал трястись. Купил новые диски nibk результат огонь.
Колодки беру только Brembo, так как в них я полностью уверен, да к тому же и с тормозами шутить нельзя, ведь от этого зависит Ваша жизнь. Если для Вас это важно, то берите эти и они не подведут!
Ставил год назат msg полет нормальный. На холостых летом подзалипает если быстро на месте воащать рулем. А так все ок.
Мне эти колодки достались от прежнего владельца, эксплуатацией вполне доволен потому, что они не скрипят и качество на высоте, поэтому второй раз поставил точно такие же. Проверил на собственном опыте и всем советую!
Ставил на дорестайл FLORIMEX 212330 и обклеивал их виброшумоизоляцией, 2-й год все супер. До этого брал какие-то ТРИПЛЕКС поломал в первую же зиму.