Масла в мотор Лукойл ничем не хуже, да и дешевле были на 30 - 40 %. Масел в коробку достойных у Лукойла нет. У ZIC есть дешёвые отличные трансмиссионные масла для любых коробок.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я заменил на SAT — в итоге термопроводность его на порядок хуже оригинала ((( Зато за такую цену — можно поэкспериментировать, если первый хреновый попадется взять в другом месте тот же SAt )))
Брал ступицы Kroner, отъездил меньше 10к. Умерли, причем с разницей в 3 дня.
GMB на тойоте не ходят и пол года((((
Я на задних суппортах поменял все пыльники, брал seiken, на перед тоже лежит ремкомплект этой фирмы. Качество хорошее.
Забрал повортнички. Новые поворотники выделяются на фоне родных фар, но красиво же, и это SAT. Порадовало, что в комплекте ещё и цоколь идёт. Однозначно вид имеет. Номер держится отлично).
Установил новое сцепление aisin. Мне очень нравится.
Сайленты передних рычагов SIDEM и большие и малые, пыльник левого амморта и левый р.наконечник moog. Все заменено, плюсом сход развал на все колеса. Ощущения как от нового авто! Я в восторге от разницы, все гуд!
Я поставил LYNXauto. Полет нормальный, пока 10 тыс. откатал - никаких проблем.
Давно руки не доходили поставить себе парктроники. Карма у камри большая и парковаться без этой вспомогательной системы бывает сложно. Выбрал из наличия датчики симпатичные. Установка заняла пол часа. Экран поставил на заднюю полку, т.к не решил куда его спрятать. Сколько прослужат хз.