Хотел купить видеорегистратор, но цена и качество съемки совсем не устраивало! Решил посмотреть экшн камеры, и выбор пал на Digma DiCam 210. Цена/качество съемки вполне устроило.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Полировочная паста для фар runway - ценник не велик, паста норм, средничок.
Я трв на тайоту сейчас поставил и они скрипят.
Была практика с не битумными novol & jetapro. Амно - амном, подкрылки им были залиты. Оно камнем встало меньше чем за год и при попытке снять их растрескалось всё нахрен.
При покупки машина мне достались ворсовые коврики, живу я в частном секторе и еще двое детей, быстро все затоптали снег и грязь это просто писец. Решил прикупить себе резиновые коврики, выбор пал на данную модель Element для Toyota RAV4.
Подошли просто отлично, без запаха, и свою функцию выполняют на все 100%.
Взял набор на квадрат 3/8, т.к. компактней и не всегда удобно ворочать 1/2 трещоткой под капотом.
Пока ещё не настали морозы приобрел предпусковой подогреватель двигателя. Взял китайский, ЛУНФЭЙ, по отзывам неплохой, у большинства работает, у некоторых накрылся в первый месяц, но это единицы.
Мощность 2,2 кВт. Продавец обещал гарантию 6 месяцев, думаю на эту зиму точно хватит. Также купил 4 хомута, на всякий случай, не особо доверяю тем, что в комплекте, и купил метр шланга, что бы не резать родной.
Добавил немного белого света себе в авто, купил на перед в габариты лампочки philips 11961ULWX2 (кстати на них гарантия 8 лет) и назад в заднюю подсветку номера, цоколь идёт одинаковый t10 (w5w). И заодно поменял в задних ход t15 (w16w). Светят довольно хорошо. Мне нравится)
Залил антигель ЛиквиМоли. Отъездил полный бак при температурах -10 … -15 грЦ. Все эксперименты с ХайЖир закончил в 2006 г., ездил тогда на дизельном Галлопер2 — не помогло. Через заправку загорелось табло — вода в фильтре.
Купил рычаг TRW (средне ценовой диапазон). Прошло три года — никаких нареканий нет ни к с.б. ни к шаровой…