OMBRA OHT203 недавно брал, для гаража норм., а так тяжеловатый, но в принципе это + значит металла не пожалели. А вот резины пожалели, резиновую шайбу лучше докупить отдельно.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
NGN лью, не ест, но чет не нравится оно мне почему-то, жосковато двига работает.
Я использую Kangaroo Low Gloss, до этого простой Kangaroo юзал, он не понравился слишком жирным эффектом, а первый норм.
Появился мерзкий скрип, как только глянул на тормоза сзади понял, что давало этот скрип. Поехал купил тормозные колодки, взял не сильно дорогие, больше для эксперимента. Старые колодки стояли texstar — не понравились, когда машину брал остаток был 50%, проехал 3 т.км и им хана, как то не очень.
Хороший японец YEC, но ее ждать 7-10 дней в этом и проблема. Масума хороша в том, что они дают гарантию на свой товар, но продавцы ее не исполняют.
Лил хадо 5-30, одно из самых дешевых у хадо, менял через 8-9 тыс. в течение 4-х лет после капиталки. Лака нет, но оно стало дороже и заметил в прошлую замену что масло чуток подъело, сделал мягкую промывку хадо витафлаш. Сейчас уровень масла не меняется.
Петро Канада SS 5W40 круглогодично, хорошее масло, лил его и в FE и в GE и зимой и летом на нем, в мороз не застывает в кисель, в лето чуть жидковато в жару.
ZIC полусинтетику 5w30 в 1GGZE лью 2 года уже, двигатель чистый.
Три года пользую Profix 5W30 (API SN, железная канистра) круглогодично. Претензий нет. Замена через 7-8 тысяч км.
Артикул OIL1358. Бренд Eneos. Масло моторное полусинтетическое «SUPER GASOLINE SL 5W-30», 0.94л. Давно использую! Заливаю всегда посередине меток, так меньше «подкушивает».