Вся ходовка CTR с завода кроме пары деталек, уже не помню каких, отбегала 80 тыщ без нареканий, потом продал. Шаровые не люфтят, но пальцы болтаются свободно.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Крайний раз менял счетки стеклоочистителя в середине июля, ставил DENSO Wiper Blade. Отслужили они с трудом 4 месяца. Правая щётка вообще не чистота, левая уже полуумершая. Скорей всего попал на брак.
В этот раз решил поставить Heyner Hybrid. На прошлой Камри отслужили год, и терло отлично.
Поменял топливный фильтр, ставил 5 тыс назад. Клюнул на дешёвую стоимость, как говорится скупой платит дважды!
Я брал гаьариты сатовские на тайоту, пол года и все желтые и трескаться начяли. Подушки на мазде нижняя тоже больше 3 месяцев не ходит. Я шланги тормозные в руках повертел и отказался сразу от них.
Вобщем мне из сата понравились только фильтра и то они намного легче других дублей. На счет натяжителя тоже уже было сам натядитель норм., а подшипник не очень. Вобщем я больше на сат не ведусь.
Купил ароматизатор EIKOSHA 2 вида. Поставил под своё сиденье картридж который ставится на воздуховод. Запах изумительный.
Откатал на 120м Прадо до его продажи 280,000 км. Никогда не доливал масло, никогда никаких шумов и проблем с двигателем не было. Подтеканий тоже. Заливали синтетическое масло AC-Delco 5W30. Мотор — огонь!
Решил заменить ГУ. Звук хороший. Подключал сам, ничего сложного.
Для сторонников качества и фэня за адекватную цену можно порекомендовать Stabilus 016902 (и его аналоги). Они хоть и на три см короче выйдут (есть свой плюс), зато усилие там 185Н, что в паре даст мягкий суммарный эффект в 370Н.
Сейчас в прадике рулевые тяги и наконечники, 2 задних рычага и 2 стойки стаба CTR стоят, 4й год пошел, пока не жалуюсь, все целые. Пробег после замены около 80 ткм.
Установил дефлекторы Vinguru. Качество хорошее и слегка тонированы, в комплекте всё для установки. Примерил, протёр и приклеил