Сегодня решил проверить остаток колодок. Остаток на колодках большой (за 8000 + не знаю когда они были поставлены), почти как на новых, тормозят круто, тормоза на Камри устраивают. Скорее всего следующие поставлю тоже PatronЫ.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Пару месяцев назад после промывки форсунок умерла одна катушка, в ней была трещина. Остальные работали, но трещины в них тоже присутствовали хотя и не такие большие. Старая, но ещё рабочая катушка.
Я решил не ждать пока они начнут выходить из строя и заменил все оставшиеся. Взял ngk, никаких изменений в работе двигателя не появилось, но так спокойнее.
Ранее установленное сцепление valeo phc приказало долго жить. Проехало около 7 тысяч. Как у всех вырвало пружину. Заменил сцепление на aisin. Полный к-т. Диск сцепления немного отличался от собратьев. На диске стоят резинки вместо пружин.
Сцепление неприятное, появились рывки.
Она не завелась! Все признаки указывали на насос. В ближайшем магазине забрал единственный вариант. Второй день езжу, такое ощущение, что тяга хуже стала.
Пробка с высоким клапаном, купил Sankei, вроде бы нормально пока, есть какие-то подтеки в области этой крышки изредка, а так по банке не бежит.
По поводу стоек, KYB лотерея, уже доказано и проверено. Когда были проблемы с деньгами катался полгода на стойках Stark (вроде так) Китай, но отдаю им должное я их снял только потому что были жёсткие очень, а так эконом вариант.
Сам езжу на Tokico, отличные стойки упругие, не дубовые и не вата, то что надо.
Посмотрев различные возможности полировки, остановился на бюджетном варианте набор реставратор фар от фирмы Lavr, взял попробовать, результат есть.
X-COP 6000c (с отличным GPS, громким динамиком, регулярно обновляемой базой и большим рупором).
Амортизаторы фирмы SAT. В выходные установил. При установке пришлось нижний крепеж развернуть как стоит на оригинале. Делов на 5 минут, разобрать, развернуть пластину крепления и собрать.
Все остально стало отлично. Номер ST6890735040 правый, ST6890835040 левый.
Мой 7500S не показал ничего из недостатков. В этом году катался от Нефтеюганска до Геленджика, по побережью и обратно, и нигде! Нигде не залетел под радары, или спрятавшийся патруль ДПС. Везде и всегда получал предупреждения о том, что ждёт впереди. Единственно — на побережье пару раз терял сигнал GPS.
Но это, я так понимаю, от элементарного перегрева. Приходилось отключать, снимать и остужать под кондишкой. После чего «боец решительно заступал на пост». Так что девайсом доволен на все 100.