Колодки Nibk — далеко не предел мечтаний.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Трв. Себе недавно заливал. Разницы с росдот не плчувствовал никакой, ни зимой ни летом.
У меня с денсо ничего хорошего не вышло. 2 комплекта за 3 тыс. км выкинул, потом на BOSCH перешел и все никаких проблем.
Про катушку зажигания Magneti marelli - прожила она где-то месяц, брал я 3 ш., в итоге одна походу либо брак, либо подделка. Заменил её на фирму YEC вроде как Япония… Пока полёт нормальный.
Брал саксида, замена масла и после 5000 км, и после 7000, бывало и после 10000, когда как… Масло в последнее время Idemitsu 10W30… Не жрал его, ехал и еха.
Отличная смазка для внешних шрусов. Даже при порванных пыльниках, эта смазка держится и не отмывается водой! Внешние шрусы на этой смазке отходят у меня минимум 40000 тыс ! А использую шрусы китайские, ибо оригиналы дорого!
Да эта смазка очень дорогая, но оно окупается в смазках и долговечности деталей! Особенно внешние шрусы. До этого пользовался смазкой от ликви молли 47 , но эта смазка не выдерживает минусовые температуры. А Ред лайн прекрасно себя показал при -42 ! Рекомендую.
Mobil 1 300 super 5-30 Заливали при мне, поэтому залить не забыли, пока 1.4 долил, 2 дня пока норм уровень.
Масло Синтек Платинум, я такое лью = огонь!
Перепробовал много разных масел для мостов. Самый легкий ход и самый большой накат при использовании двух:
- ZIC GFT 75w90
- Несте ПроАксел
Я лично заливал российский sintec g12+ вроде. Он карбоксилатный. Нареканий никаких, ни отложений ничего.