Стандартный шланг на минимойке Bosch Easy Aquatak 110 всего 3 метра. Приходилось таскать за собой мойку.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поставил шлейф SAT, при поворотах руля шлейф издаёт скрип…
Оптика SAT желтеет со временем и становится пластик как матовый, да и отражатели выгорают и в целом качество печальное. Чем берет эта фирма, конечно же ценой, о качестве никто не думает.
При покупке спринтера прежний хозяин посоветовал заливать totachi 0w20, покатавшись несколько месяцев на нем, понял что тотачи конкретное г)). Поездив на тотачи, появился налет.
Авенсис владею год. За 15 тыс. км поменял 2 раза. Масло заливаю PROFI-CAR 5/30. (Это масло я в первые услышал, и не желею.) жора НЕТ вообще.
Тойота РАВ4 2004 года, поставил передние пружины M8030550. По размерам совпали с оригиналом (за исключением того, что оригинал со временем сплющился). После установки дородный просвет увеличился. Нигде ничего не цепляет, определённо стоят своих денег.
На сотке поменял подшипники передние. Один подшипник ставил фирмы B — ring BK1727, второй snr R15357, оба прошли 75т.к. пока в порядке.
Передние и задние стойки у меня разных производителей. Задние фебест. Специально ставил одновременно, чтобы сравнить, какие лучше продержатся. Пока обе пары, правда, разного ценового диапазона, держатся. Не поржавели и не потеют. Пока 18000, посмотрим дальше.
Живу за городом, решил приобрести предпусковой подогреватель двигателя «Старт турбо». Собственно работает отлично, греется быстро, 3кВт, но пока морозов в Хабаровске сильных нет, поэтому особо не проверить.
Проездил я лето на шинах Michelin Primasy 3. Сами шины отличные, тормозят как вкопаные, даже в мокрую погоду. Очень быстро стирается. При моей езде по городу она почти закончилась 10т.км.