Пришли свечи, сразу распечатал, проверил зазоры, посмотрел электроды, качестве изготовления на троечку конечно.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Поездив неделю на китайском насосе Sat меня стал не устраивать шум который издаёт насос. Установил оригинал 4a-ge с Bz-R пробегом 120 000 даже заводиться стала гораздо быстрее. Ничего китайского не должно быть в японской машине…
У меня фенокса на 30000 хватило: ((( сакс и того меньше.
В пятницу провода родные вернул на место (ставил новые Lynx — gavno, не берите). Стала на ХХ ровно работать. А до этого плавали обороты.
У меня уже несколько лет бокс Thule Motion XT XL, багажник (поперечины) и элементы крепежа (за проёмы дверей) тоже Thule. В пути бокс не слышно, влазит очень много всего, качество изготовления отличное, вещи внутри не намокают даже на мойке. Ничего плохого сказать не могу.
Приехали лампы PIAA. Установил, светят чуть ярче чем стандартные.
Старые коврики были не родные от прежнего хозяина, решил взять эти Seintex 01030, сели хорошо.
Никогда не покупал что-либо кроме марки SAT — радиатор, патрубки, фильтр — все служит норм.
Пыльники Ohno. В японских шрусах фирмы HDK-OHNO (FB 2122). Они резиновые, а не пластиковые, как оригинал.
На авенсис 250 существуют брызговики Rezaw-Plast, я ставил на своего на перед и на зад. Отличное качество, детализация 100% как оригинал, НО они РЕЗИНОВЫЕ, это огромнейший плюс! Эти брызговики в разы лучше оригинала по всем своим качествам и характеристикам.