Насос топливный SAT, с сеточкой стал как то шумно работать, гудеть, издавал подозрительные звуки.
Отзывы о запчастях для Toyota Raum
Ношимбо хорошие колодки, ставил себе на раума. Немного скрипят.
Поставил самые дешевые колодки, akyoto. Цена почти в 10 раз меньше оригинальных колодок. После 10 000 км. состояние отличное, износа почти не видно. Единственный минус, иногда скрипят, но не сильно. С учетом их цены, я доволен.
Мне понравился полиуретан от фирмы «Точка опоры». Менял на своей «бензинке» пару лет назад, до сих пор скрипов и люфтов не наблюдаю.
Манол это отработанное масло, которое собирается у населения в германии и восстановленное по немецким технологиям с добавкой пакета свежих присадок, лить это амно себя не уважать.
После замены пружин и переобувки, выяснилось, что люфтит шаровая, пришлось менять. До этого ставил новый рычаг Optimal G6-1189, шаровая которого отходила получается: 14 613 км, 11,5 месяцев.
Видимо разболталось посадочное отверстие шаровой, толком не смогли запросовать, пришлось савркой прихватывать!
Опорные подшипники 54325-AX000 (они же — 54325-JE20C) пластиковые плохие, лучше металл с шариками SNR M255.09.
Пользуюсь 3 года, весной залил и все лето свежий воздух.
Приобрел котел лунфэй 2,2кВт мощности. На ощупь, довольно массивная и качественная штука, китай радует:))).
3 года ездил всё норм было, стоял 88 термостат от TAMA. Помыл печку лимонной кислотой без снятия, вымыл с неё кучу грязи и накипи и о чудо, стало жарить даже в -30.
Комментарии к отзыву
Поставил насос этой фирмы, насос шумноват, стоит вой в салоне не сильный, но не приятно. Родной штекер на тойоте нади не защелкивается в насос, пришлось чуть сточить его чтобы уменьшить высоту штекера, стал защелкиваться.