У меня Видеорегистратор-зеркало заднего вида со встроенным монитором ZR-738. Мне нравится. Две камеры (задняя безпроводная) пишет, или спереди, или сзади, переключается кнопкой.
Отзывы о запчастях для Toyota Ipsum
ИМХО Каяба более жесткие стойки по определению. TOKIKO (Hitachi), более мягкие.
Пользовался таким в крупный дождь — результат был немного, капли быстрее укрупнялись и меньше затрудняли обзор. Но! В моросящий дождь было только хуже, все стекло в маленьких каплях, которые никуда не собирались стекать и что самое отвратительное эта жидкость сводила эффективность щеток к минимуму.
SWF (каркасные обычные) не понравились - свистят на скорости из-за неоптимальной формы боковых отверстий.
Для своей дочки брал Recaro start, очень удобное.
Профоам — аццкая химикалия. Стирал тут ковровое покрытие… решил попробовать… начал с 1000-го… это пипец… то, что он почти все отстирал этого я ожидал, но такого количества пены — нет.
В общем израсходовал полтора баллона, хочу еще. Очиститель кузова тоже хорош, я хоть увидел нормальный белый цвет кузова :)
Хороший вариант winca. Все подключается штатными разъемами. Будут работать и камеры, DVD, TV. Цена конечно не малая, но вполне адекватная.
Брал TSN 9.7.145. Угольный — встал как родной.
Я ремень ставил ContiTech, состояние через год нормальное, только немного вытянулся.
Синтек S12 один из лучших отечественных антифризов, отвечает требованиям спецификации G12 и цена доступная. Хотя я себе заливал S11 и на момент возникновения у меня острого желания замены антифриза в ближайших магазинах S12 не было :)