Приобрел передние стойки bort по жмотским соображениям, дешевле оригинала в 2 раза. На данный момент пробег 3000 км, пока разницы не вижу с более дорогими аналогами. Условия испытания жесткие, дороги у нас в хлам ушатаны накатами льда и снега, колеями и всё это вперемешку с морозами.
Стойки амортизатора для Toyota Ipsum
ИМХО Каяба более жесткие стойки по определению. TOKIKO (Hitachi), более мягкие.
Взял неделю назад стойки Decoo передние на Toyota Ipsum acm 21 передний привод 2002 года. Купился на цену, кризис. Дерьмо никогда не ставил, но на этот раз что то подтолкнула нелекгая.... Поставил, поехал, большие кочки - все нормально, мелкие-тык-тык-тык-тыг. Короче, ****ые китайцы...
Теперь буду брать нормальные стойки. Но хоть заменил переднюю подвеску. НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА...))) НЕ БЕРИТЕ ЭТО *****!!!
Я на перед монро поставил. 2 года полёт нормальный. Прекрасные стоки. У нас на каябу много подделок торгуют.
Лет шесть назад менял стойки вкруг, ставил каябу, так в первую зиму у меня очень жестко работала одна стойка сперереди, сзади один амортизатор стучал будто вообще неприкрученый, но потом они притерлись чтоли.
До сих пор стоят, и, практически все, кто ездил у меня, замечают хорошую плавность хода машины, хотя каяба какбы типа спортивные жесткие стойки.
Отличное качество оригинальных японских Каяба, общий пробег стоек составил около 160 тыс., но еще бодро штоки выталкиваются газом, походили бы еще (оставил в загашнике ))).
Себе летом ставил каябу на ипса не новую уже, так и продаю на ней.
Менял стойки и заодно пружины в круг. Увеличил клиренс на Ipsum ACM. Стойки ставил Kayaba (передние стойки серии NEW SR). За зиму (бывало до -30 и ниже) никаких стуков не заметиил.
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора