В начале апреля купил новые бронепровода Seiwa 50033. С виду выглядели вроде бы прилично, но сразу не понравилось, что два провода коротковаты, встали практически в натяг. Самый короткий четвертый вообще не вытащить из колодца не сняв провод с катушки. Вчера заехал «на полчасика» заменить свечи в итоге попал на три часа.(( Три из четырех наконечников остались на свечах. Головка не налазила на свечи с оставшимися наконечниками, длинный трубчатый свечной ключ не засунуть… Выкрутили… Ничего не пригорело, просто пружинные полукольца на них ужасно тугие, а провода очень слабо обжаты. Пока все в порядке.ттт. Короче не покупайте такое г**но.
Высоковольтные провода для Toyota Ipsum
Ставил MASUMO — Г**НО!!! год не отходили.
Был неудачный опыт использования комплекта проводов Seiwa. Заменил провода — вроде было все в порядке, но при последующей замене свечей при вытаскивании провода из колодца на 2-х проводах зажимная клипса осталась на свечке, что наводит на плохие мысли о качестве исполнения.
Seiwa 50033. Не покупайте такое гуано!
SEIWA сдохла ващпе капец как быстро.
Я ставил машумовские, они проходили у меня 2 года. Две недели назад помелял, т.к. наконечник на 1 цилиндре стал пробивать.
Провода с названием «Тесла», через 40 тыс. контакт от ВВ провода остался на свечке.
Машина не едет (иногда на скорости прорывает и едет как надо, но не долго), троит, дёргается. Купил провода NGK RC-TE58. Всё сразу наладилось и машинка полетела.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах