Стойки JD хватает в районе 40 тыщ, токика прошла у меня 100! А по началу они все работают хорошо)))
Отзывы о запчастях для Toyota Corona
Мечтал о новых поворотниках хрусталь в бампер, и свершилось чудо я купил их. Качество не очень, результат увидел как они хорошо делают, промазал герметиком, результатом доволен.
Правильно говорят что дубли говно. В оригинале идут гелевые и мягкие, а дублях дубовая резина.я ставил джикиу, а после оригу и знаю о чем говорю.и вообще все резинки подвески и опоры двигателя-ставить оригинал.
ТАМА все хуже и хуже, по температуре пляска. если уж дубль, то Gates.
Очередной раз заказываю автохимию от LAVR. Пока испробовал очиститель колесных дисков и очиститель шин результатом доволен
Взял Автошторки EscO — Premium 5%… Поездил сегодня целый день все видно хорошо. Доволен, рекомендую.
Тайваньский инструмент был отличного качества, а за китайский jonnesway, ombra, king tony/мастак, jtc не вижу смысла периплачивать. SATA того же уровня достаточно для хобби и самостоятельного техобслуживания личного автопарка.
Всегда заказываю в компании LAVR, на этот раз заказал РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ СТЕКОЛ И ЗАМКОВ -80°С и СМАЗКА СИЛИКОНОВАЯ. Качеством доволен.
На удивление четвертую зиму пойдут! (Avantech).
Решил попробовать лед лампы, арт.180323000 свет просто шикарен по сравнению с който и наконец то я вижу обочину и знаки.