G-energe Far east M 5w-30. Что заметил сразу - это плавность работы движка. Да пусть разница несильная но она есть!
Моторные масла для Toyota Allion
Лил, лью и буду лить шел 7 ку 5w40. Пробег 280 тыс, из них около 100 тыс за 4 года у меня. Угара масла нет вообще, расход грамм 400 на 10 тыс км!!! При чем 4 года назад такой же расход масла и был. мотор родной 100%. вот это показатель.
Было залито масло Gastrol Magnatec 5w30 до сих пор смешанные чувства, вроде всегда на нем ездил, но в этот раз долил около 1 литра. Причем когда ушел уровень на долив купил в канистре, залил и уровень стоит, у меня подозрение на то что при заливке было фальсифицированное масло.
Зик на аллионе жрал безбожно, перешел на тексако, а сейчас вообще на Gulf FS гоняю.
Нагара нигде нет. Мотор чистенький. Масло, как говорит бывший владелец, американское LIQUI MOLY 0w30.
Лью KIXX G1 5W-30 в аллиона уже года 2. Масло не ест, ходит спокойно от замены до замены.
До этого залили 5в30 Shell helix, не скажу что плохо было, но как то не по фен шую такое и все хотел поменять на 0в20. И вот вчера выбрал Neste (финляндия). После замены мотор сразу тише работать стал. С утра было -37 у нас, без происшествий простояла на автозапуске на -3, короче первые ощущения положительные.
В моторе "mobil 5W-30" - все отлично.
Катаю на лукойле 5в-30 1зз уже лет пять. Нормально зимой крутит. Темнеет быстро, к 3м-4м тысячам уже темное. Лил петроканаду, ликвимоль по несколько лет — такая же фигня. Все эти масла в ззте оставляют отложения.
НАСТОЯЩЕЕ японское масло. Мотор работает тихо, уровень держится всегда, зимой машина заводится нормально, цена ниже чем у конкурентов. рекомендую к покупке. так же есть отличная серия дизельных масел и трансмиссионых, которые по присадкам ни чем не уступают оригинальному маслу.
Напишите свой отзыв о моторных маслах