Ctr хорошая фирма, уже давно стойки стабилизатора стоят их и рулевые тяги.
Отзывы о запчастях для Suzuki SX4
Приобрел поперечины на штатные релинги, WCA100CMG. Длинна метр. Профиль крыла. Крепятся в распор. Сзади встала впритык, спереди раздвинул сантиметра по полтора с каждой стороны, конструкция позволяет. Ничего не дорабатывал, не обрезал. Качество на мой взгляд приемлемое.
Масума это что-то типа фебеста, мож чуть по-лучше. CTR по-лучше будет…
Износостойкость этих шин желает оставлять лучшего, за 2 сезона использования протектор стерся вообще, из достоинств могу назвать только приятную цену. Если есть деньги, то купите что-то посолиднее!
По случаю были приобретены дефлекторы боковых стекол Cobra Tuning C30905. Качество нормальное, подходят хорошо, двусторонний скотч в комплекте. Главное хорошо обезжирить место прилегания липкой поверхности к рамке двери.
Посмотрим как себя покажут дефлекторы со временем.
Pirelli Formula Energy 205/60 R16 неплохой вариант. Поездил, впечатления от резины приятные, нешумная, мягкая.
В основном я пользуюсь Wurth и Presto. Это вполне норм норм химия.
Заменил свечи на Denso KH16TT. Стояли K16HPRU11 — Denso. Мои личные ощущения: машина задышала, двигатель стал эластичнее, работает очень мягко, нагрузки переносит на УРА.
Для удобства пользования окнами в жару и в дождь были установлены дефлекторы Cobra Tuning F30302. Подходят отлично, качество исполнения хорошее, не дорогая стоимость.
NLF4722F13 FROSCH — брызговики передние; NLF4722E13 FROSCH — брызговики задние . Все встало как тут и было, в комлекте с брызговиками идет крепеж…