У меня СТАРТВОЛЬТ с двумя подшипниками от niva Chevrolet — наконечник металлический, все работает отлично.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Мной был куплен пылесос Black & Decker pad1200, что могу сказать собран на 5. Тянет на 4, пользовался им раз 5 все полностью он у меня всасывал, но не всегда с первого раза, ворсовые коврики и обывку из войлока он не очень любит. Итог, своих денег он точно стоит
. Он и чистится легко и в руках держать удобно. Шнур длинный около 5м думаю всем хватит. Насадки идут в комплекте, их вполне хватает.
Свечи HKT прожили более года, в последнее время из 4-х работала одна или две.
Стойки стабилизатора поперечной устойчивости, они - же линки производства фирмы Delta, они - же RST — в помойку. И года не проходили, застучали, забрякали, хотя пыльники с виду целые.
Искал резину максимально легкую, с ненаправленным рисунком. Выбор пал на Contyre Expedition, она оказалась самой легкой из клонов первых гудричей. Резина ощутимо мягче Кордиантов. Глубина протектора больше.
Менял в мае лобовое стекло, ставил XYG, альтернатив не было. После установки как положено сутки не ездил, летом и осенью ничего не скрипело. В январе когда морозы были начались скрипы в нижней части справа, с потеплением всё прошло.
Само стекло оказалось с диоптриями, если смотреть по линии капота, то идет заметное искажение. По остальной площади вроде всё ровно. Поймал несколько ощутимых камушков, один оставил едва заметный скол. Родной лобовик реагировал на камни более болезненно.
Ну и да, с новым стеклом конечно ночью намного приятнее ехать, бликов ноль.
Приобрел себе домкрат Hi-Lift X-Treme чугун 150 см. Шикарная вешь. Пользоваться одно удовольствие.
JS Asakashi FS9102 фильтр топливный — мне больше понравился, он потяжелее, посолиднее)))
«Жидкая резина Plasti Dip spray Aluminium DYC (Арт. 23124-88)» укрывистость хорошая, нанесение действительно не требует особого профессионализма. Получилось довольно не плохо.
Хорошие варианты Suzuki 09482-00605, K16HPR-U11 и Denso VKH20, IKH20.