Фары полировал пастой RunWay, скорее ради интереса. Под австралийской защитой EGR, эффекта не видно, хотя он есть, пропала муть.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Поставил новые Фобос. Что-то пустому жестковато. Думаю сменять что ли. Груженый нормально, но такой раза 2-3 за год съездил.
Нашёл причину плохого запуска зимой, все оказалось довольно просто и банально, решил заменить свечи накала все на новые и повелся на дешёвый аналог FLENNOR FG9822 (они короче на 5 мм) вот и появился запуск в догон, хотя проверял перед установкой все сразу и на шине, пока искал проблему проверил все что рекомендовали сокнижники, но в итоге пропустил информацию о аналоговых свечах. Установил свои старые DENSO DG-146 заменив 2 неисправные и все проблемы нет. Короче скупой платит дважды.
Руль в лево не крутиться при этом что-то стучит, вроде от тяги звук) летом в сервисе сами поставили оптимал.
Я недавно купил поперечины Mont Blanc. Там толстые резинки. Без резинок как-то жалко рейлинги, следы ведь останутся.
Порядка 15 тыс. назад были установлены цепи под брендом SKF, полет нормальный, замечаний нет.
Была порвана одна подушка, вторая тоже в плохом состоянии. Как следствие — сильная вибрация на кузов при подключении нагрузки. Поставил подушки FENOX. Вибрация пропала.
Nipparts J5218019. Я его поставил, работает.
До замены МСК и цепей лил это масло, т.к. его ДВС жрал меньше. При вскрытии дрыгателя, криминала не выявлено. Сейчас перешёл на Идемитсу.
У меня не родной радиатор. SAT. Проблем с ним пока не было. Перегрев был из за вискомуфты.