Пробочку я бы все таки оригинал поставил! Не так уж и дорого она стоит, а «масума» такой себе «бренд» как минимум патрубки раздует, хуже на радиатор можно прилипнуть.
Отзывы о запчастях для Subaru
Решил перейти на известное в узких кругах и неплохо зарекомендовавшее себя моторное масло Eni 0w40. Масло было заменено, запуск обычный.
Я этого говна всякого перепробовал — и точек опоры и х5 ресурс — после поставил обычные сайленты — все ок.
У меня хоть New SR отходили 50 тыр и были еще живые, я к ним не вернусь. Устал от прохождения лежачих в стиле (голову в плечи, щас бахнет".
Радиатор LUZAR (перепакованный Китай) и всё в норме.
Товарищ посоветовал полироль для пластика Meguiars Plastx. Clear Plastic Cleaner Polish. Пользуюсь уже 2 года, весной и осенью натираю фары — красота. Желтизну замечательно убирает!
Прыгающая жопа на неровностях явно давала понять что аморты надо менять. Надо значит надо. Были приобретены с распила стойки Bilstein с пружинами STi. Хотелось малость уронить тачку) кстати говоря из наблюдений, жопа упала прям хорошо, а вот перед не сильно. По ощущениям после убитых kyb машина стала сбитей что ли. Немного жёстче но приятней.
Я NGN в двигатель лью. Мне нравится.
Самый нормальный и проверенный — FYG. FYG-это официальный производитель и поставщик стёкол. 10 лет ходит без проблем. Крепкое и не искажает картинку. FYG и есть оригинальное стекло.
Давненько помнится брал грунт с цинком higear. Удалял ржавчину под фонарями на прошлой машине. Так вполне хорошо себя показал. Не было больше и следа ржавчины.