Менял я ГРМ 14 000 км назад, всё поставил оригинал, а на помпе сэкономил купил AISIN. Короче она побежала после зимы, неудачная попалась.
Отзывы о запчастях для Subaru
Меняли год назад ступицу, поставили зекерт. Итог хватило еë на год, проехала 19000 и загудела.
Родной субаровский антифриз был с позором изгнан из машины, так по вскрытию моторов вижу, что вред он приносит огромный.
Поставил на легаси Advics SN220P на зад, скрипят падлы на холодную (
Лично мне очень нравится продукция Трокот.
Не выл, не гудел, а вжикал). И в повороте при торможении (только при торможении) когда парковался слышалось перекатывание-закусывание шарика, как будто хруст шруса. Заказал подшипник SNR XHGB35314.
Произведена замена передних ступиц в сборе, по итогу избавились от гула и вибрации на торможении со скорости 120-100. Ступицы Masuma - MW81001.
Запчасти: SAM8102. Меняли на СТО. Хочу обсудить качество запчастей Masuma. Опоры сделаны очень хорошо. Качественно нанесена маркировка, на резине нет каких-то «соплей» и брыжей.
Заливал масло Субару genuine 5w30 в жестяных банках из Японии. Масло мотор не расходует, интервал замены 7-8 тыс. км.
Во время разборки салона решил установить видеорегистратор/камеру заднего вида + навигатор на базе Android и антирадар. Были выбраны Eplutus D40 и Sho-Me Quattro Signature. Электропроводку сделали скрытую. Камеру заднего вида/регистратор разместили внутри салона на двери багажника. Устройства работают должным образом.